21 Июля 2015 | 10:03

Сбербанк и сеть АЗС «Ликом» наградили первых победителей акции «Великолепная семерка»

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» и сеть АЗС «Ликом» наградили первых победителей акции «Великолепная семерка» для держателей банковских карт Сбербанка России. Семь победителей по итогам июня заправили свои автомобили призовыми 50 литрами топлива.

Для участия в акции необходимо в период с 1 июня по 31 августа 2015 года покупать топливо в сети АЗС «Ликом» на сумму от 700 рублей и оплачивать эти покупки с помощью банковской карты Сбербанка России.

Победителями акции по итогам месяца становятся те, кто совершит максимальное количество покупок на сумму от 700 рублей в сети АЗС «Ликом» по карте Сбербанка. При одинаковом количестве заправок у нескольких участников победителем становится тот, кто раньше совершил необходимое количество заправок.

Сеть АЗС «Ликом» имеет несколько автозаправочных станций в Перми по адресам: Карпинского, 99Б, Рязанская, 80, Докучаева, 23, Соликамская, 280 и Гашкова, 18, а также 16 автозаправочных станций в окрестностях Перми и в Пермском крае.

Более подробную информацию по проводимой акции «Великолепная семерка» можно узнать на АЗС компании «Ликом», на сайте www.sberbank.ru или по телефону 8-800-555-55-50.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!