19 Июня 2014 | 15:22

С 10 июля появится рейс Пермь-Геленджик

С 10 июля авиакомпания «Былина» запускает рейс по маршруту Пермь-Геленджик. Об этом сообщили в самой компании. Стоимость билета в одну сторону будет от 7 тыс. рублей. "Билеты уже поступили в продажу", - сообщил ТЕКСТУ генеральный директор компании Олег Вишнев. Полеты будут осуществляться по четвергам до 11 сентября. На рейсе задействованы самолеты ТУ-134. 

Напомним, этим летом авиакомпания «Былина» также выполняет из Перми рейсы в Краснодар и Симферополь.

ЗАО «Авиакомпания «Былина», основанная в 1992 году, обслуживает, например, пермских футболистов «Амкара» и нефтяников (в том числе на VIP-самолетах). Основной бизнес компании – это чартерные полеты на самолетах VIP-конфигурации (то есть в них немного кресел, кожаные салоны и т.д.). Это одна из первых в России авиакомпаний, выполняющих чартерные перевозки на самолетах ЯК-40 и Ту-134 класса «люкс». Также в парке перевозчика имеются самолеты: Challenger, Falcon, Embraer Legacy, Global Express, Gulfstream. Самолеты авиаперевозчика базируются в Москве, Перми, Уфе и Самаре.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!