Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

16 Апреля 2015 | 10:25

Рыбак рыбака: На «Пермской ярмарке» открывается выставка «Охотник и рыболов»

Спиннинг, троллинг, джиг, сбирулино, нудлинг – за последние годы рыбалка перестала быть просто увлечением пермяков, а превратилась в настоящий вид спорта со своей терминологией, особыми техниками и приемами и, разумеется, специальным оборудованием. Современные рыбаки больше не ходят за уловом с обыкновенной удочкой. В их распоряжении теперь богатый выбор блесен, воблеров, мормышек, эхолотов и прочей интересной техники, которая превращает занятия рыболовством в динамичный, азартный и вдохновляющий процесс.

Полностью экипироваться к новому весенне-летнему сезону, познакомиться с товарами из других городов России, получить скидки и бесплатные консультации горожане могут на выставке «Охотник и рыболов. Активный туризм», которая открывается сегодня на «Пермской ярмарке».

Помимо традиционных товаров для рыболовов, посетителей ждет большой ассортимент снаряжения для охотников и любителей активного отдыха на природе. На площадке можно найти специальную обувь, одежду и аксессуары, палатки, спальные мешки, посуду и оборудование для приготовления пищи на природе, системы видеонаблюдения, средства навигации, транспорт и технику от российских и зарубежных производителей.

Кроме того, для пермяков организована большая развлекательно-познавательная программа. В течение дня на выставке проходят лекции о самостоятельных кругосветных путешествиях, презентации от возобновившего свою работу Туристического информационного центра Пермского края, экзамены на право управления специализированными транспортными средствами, акции и розыгрыши призов.

Посетителям предлагается отведать деликатесы русского севера в охотничьем ресторане «Экспедиция», найти помощника для активного отдыха на выставке собак охотничьих пород, принять участие в живых мастер-классах.

Выставка «Охотник и рыболов. Активный туризм» продлится на «Пермской ярмарке» с 16 по 19 апреля. Стоимость билета – 70 руб.

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!