24 Апреля 2018 | 10:02

Руководство «Октября» оштрафуют за нарушение запрета на работу

Руководство детского центра «Октябрь» будет привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ за нарушение судебного запрета на работу объекта. Как сообщили в службе судебных приставов, в ходе проверки в субботу, 21 апреля, приставы обнаружили, что ранее опечатанный «Октябрь» работает - пломбы с дверей сорваны. По требованию приставов посетители покинули центр и он был снова опечатан.

Решение о приостановлении работы детского центра «Октябрь», расположенного на Комсомольском проспекте, 46, принял Свердловский районный суд. Оно подлежит немедленному выполнению и 19 апреля приставы опечатали «Октябрь».    

Претензии к детскому центру возникли в ходе проверки МЧС и прокуратурой противопожарной безопасности «Октября». Руководство детского центра заявило, что не ознакомлено с перечнем претензий и считает запрет о временном прекращении работы необоснованным.

Решение о приостановлении работы детского центра «Октябрь», расположенного на Комсомольском проспекте, 46, принял Свердловский районный суд.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!