Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

9 Октября 2014 | 12:58

Руководитель «КС- Прикамье» Владимир Дубровских принял участие в обсуждении современной бизнес-ситуации

Главный управляющий директор ОАО «Коммунальные Системы – Прикамье» Владимир Дубровских принял участие в круглом столе «Бизнес в нестабильный период 2014 года: оптимизация расходов или активизация инвестиционных проектов».

Круглый стол собрал представителей бизнеса, власти и научного сообщества Пермского края для анализа текущей финансовой ситуации. В совместном обсуждении эксперты попытались ответить на вопрос: «Является ли текущая ситуация кризисной и что должны делать предприниматели для предотвращения кризиса в собственном бизнесе».


Как отметил Владимир Дубровских, «бизнес должен постоянно стремится к развитию и оптимизации собственных расходов, а не только в сложный или предкризисный момент. Наше предприятие работает на рынке коммунальной энергетики. И на сегодняшний день нельзя сказать, что эта отрасль испытывает кризис. С 2011 года объем потребления электрической энергии вырос на 10%. Это говорит о том, что предприятия в нашем регионе подают заявки на технологическое присоединение, бизнес развивается. 
 
Я считаю, что на государственном уровне необходимо продумать систему оптимизации электросетевого хозяйства в нашем регионе. Это позволит уменьшить затраты на его содержание, и, как следствие, снизить тарифы на электроэнергию для потребителей».



Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!