29 Ноября 2013 | 11:53

«Ростелеком» начнет трансляцию телеканала Деда Мороза

В эту субботу, 1 декабря, «Ростелеком» начинает трансляцию телеканала Деда Мороза, который производит французский медиахолдинг Lagardere (также владеет популярнямидетскими телеканалами Gulli и TiJi). По информации пресс-службы пермского филиала «Ростелеком», на канале будет представлен качественный российский и зарубежный контент, связанный с новогодними и рождественскими праздниками.

Телеканал Деда Мороза будет доступен два месяца (до 31 января 2014 года) во всех основных пакетах «Интерактивного телевидения» от «Ростелекома», а также в сети Цифрового ТВ OnLime и других цифровых сетях оператора. 

Одна из фишек телеканала – полезные и познавательные программы, например, «Готовим» и «Украшаем». В этих передачах с участием забавных кукол рассказывается о том, как сделать подарок своими руками, что подают к новогоднему столу и как украшают дома в разных странах мира.

Для запуска в России весь зарубежный контент переведен на русский язык. Специально для вещания в нашей стране в названии канала появился привычный «Дед Мороз». Также адаптирована сетка вещания и наполнение – в программе будут мультипликационные и художественные фильмы отечественного производства.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!