18 Ноября 2014 | 13:29

Романтические ужины на колесе обозрения в парке Горького продлятся до конца года

За первый месяц проекта «Романтический ужин на колесе обозрения» в парке Горького было проведено более 100 свиданий. Пермяки сделали 12 предложений руки и сердца. «Эта новинка уже успела сильно понравиться пермякам и вызывает только положительные эмоции. Поэтому было решено продлить акцию до конца года», – сообщили в парке развлечений им. М. Горького. В дальнейшем, в зависимости от погодных условий акция будет продлена на новогодние каникулы, День всех влюбленных и другие весенние праздники.

Напомним, в 20 октября парк совместно с компанией выездного питания «Green food» впервые запустил необычное предложение для влюбленных – романтический ужин на колесе обозрения. Ужин устраивается в теплой кабине (она оснащена обогревателями). Само колесо обозрения работает круглый год, кроме дней с сильными ветрами и морозами ниже 20 градусов. 

Как поясняют в парке, в минимальное пакетное предложение входит 30-минутное катание на «Колесе обозрения», ужин от шеф-повара «Green food Catering», новое новогоднее оформление кабинки (цена – от 2,5 тыс. рублей).

Фото предоставлено парком Горького 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!