Больных коронавирусом в Пермском крае:  917 (↓)


2 Июня 2020 | 16:00

Ресурсоснабжающие организации приняли участие в благотворительной акции

Реклама
Общая сумма, направленная холдингом «Российские коммунальные системы» (РКС) в рамках благотворительной акции по сбору средств по борьбе с коронавирусом, составляет 15 млн рублей. Помощь получат больницы в Пермском крае, Амурской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской, Пензенской областях, Ханты-Мансийском автономном округе и Республике Карелия, везде, где работают предприятия холдинга.

ООО «НОВОГОР-Прикамье»  перечислило 2 млн рублей в «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения». Подобные взносы сделали все предприятия, входящие в РКС. Например, «Березниковская водоснабжающая компания» выделила 1 млн рублей.  

Как считает главный управляющий директор ООО «НОВОГОР-Прикамье» Владимир Глазков, основной вклад в борьбу с распространением инфекции компания делает, выполняя свои текущие обязанности по водоснабжению и водоотведению города.  Благополучная жизнь и здоровье горожан зависят во многом от того, как стабильно подается вода и отводятся и очищаются стоки. Поэтому с самого начала введения в регионе режима повышенной готовности сотрудники «НОВОГОРа» работают в усиленном режиме.

На биологических очистных сооружениях (БОС) в Гляденово и Новых Лядах введены  дополнительные меры по дезинфекции сточных вод и увеличено количество анализов очищенных стоков. Во всех подразделениях компании проводятся дополнительные дезинфекции помещений,  а сотрудники пользуются  всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и обеззараживания. 

Качественное водоснабжение и водоотведение имеют важное значение в создавшихся условиях, поэтому мы делаем все возможное, чтобы городские системы не давали сбоев, подчеркнул Владимир Глазков. 

Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!