25 Декабря 2013 | 12:22

Ресторанная группа «Прикамье» запускает новый формат — пабы Terkin

Ресторанная группа «Прикамье», управляющая сетью суши-баров «Уми», японским рестораном «Киото», ресторанами «Нева» и «Кама» и пр., запускает заведение нового формата — паб Terkin.

«Мы понимаем, что рынок заведений японской кухни сегодня крайне перенасыщен в Перми. Чтобы быть интересными гостям наших заведений, необходимо предлагать что-то новое, востребованное. Спрос сегодня сосредотачивается на качественных форматах, которые при этом предусматривают доступные цены. Однако этих заведений не так много в Пермском регионе. Поэтому мы открываем новое направление в своей линейке – пабы с качественным продуктом и демократичными ценами», — сообщила генеральный директор сети ресторанов «Уми» и директор отеля «Спорт» Ильза Овсянникова. 

Terkin — паб в стиле «милитари». «Главные принципы заведения: демократичные цены, много гостей, много футбола, собственная кухня и много качественного пива. …Гастрономическая «фишка» пабов - свежесваренное натуральное пиво высокого качества от Частной пивоварни «Кама», пивные коктейли, пивные напитки (эль, пиво с фруктовыми добавками), фиш-н-чипс и пивные блюда: куриные крылья, колбаски-гриль собственного производства, рулька, густые супы и авторские блюда от шеф-повара», — рассказала Илья Овсянникова. 

Планируется открыть два паба Terkin. Первый займет место суши-бара «Уми» на ул. Советской, 52, он откроется в ближайшее время. Второй будет работать на ул. Куйбышева, 49, в здании, где находится отель «Спорт» и суши-бар «Уми». Он откроется после зимних праздников во второй половине января. 

Если проект будет востребованным у жителей, то в Перми и крае могут открыться еще несколько пабов Terkin. Кроме того, у ресторанной группы есть планы по развитию сети пабов Terkin в других регионах.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2670
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1294
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1120
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
79
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2689
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
214
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3393
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4933
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!