15 Ноября 2018 | 11:24

Ресторан «Партизан» запустил проект #cоляночка с горячими супами с собой на новых площадках

Реклама
Большие стаканчики с ярким оранжевым логотипом #cоляночка, придуманные в ресторане «Партизан», появились и в других заведениях Перми. Популярный формат «супа с собой» запустили у себя «Гастроном Партизан» и Sister’s bar. 

Готовить солянку и другие супы на ресторанном уровне и продавать их на вынос в ресторане начали ещё два года назад. Недавно проект получил новое развитие.

#Соляночка вошла в меню горячих ланчей с собой, которые появились в «Гастрономе Партизан» в октябре этого года. На вынос кроме супов здесь продают вторые блюда, салаты и напитки. Мясная солянка стоит 100 рублей. Ассортимент супов в «Гастрономе» со временем расширят.

В ресторане «Партизан» в формате «с собой» в большом стакане можно взять любой суп из бизнес-ланча и основного меню. Это может быть борщ с печёной свёклой и говяжьими щеками, уха из сёмги, судака и трески на сливах, грибовница на таёжных грибах и другие варианты. Меню меняется раз в неделю. 

Ещё один новый участник #соляночки — Sister’s bar. Здесь каждые день предлагают разные варианты супов. В меню можно встретить, например, литовский грибной суп с копчёной курицей и жирными сливками или фасолевый бигос с рёбрышками и сосисками.


Ресторан «Партизан» запустил проект #cоляночка с горячими супами с собой на новых площадках


Купить супы можно в обеденное время с 12:00 до 17:00. Продаются они в специальных стаканах, еда в которых долго не остывает. 

Если времени заехать за супом нет, его можно заказать по телефону 259-68-30 или через сайт и #соляночку привезут домой или в офис.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!