30 Апреля 2014 | 12:32

Репетиция Парада Победы 7 мая может быть перенесена, чтобы не провоцировать пробки

Руководитель администрации Перми Дмитрий Самойлов провел переговоры с заместителем председателя правительства Пермского края, министром общественной безопасности Владимиром Капищенко о возможности переноса репетиции Парада Победы 7 мая на более позднее время.

Это связано с тем, что перекрытие движения на ряде улиц Перми из-за репетиции парада 29 апреля, привело к большим затруднениям в движении транспорта в центре города.

«Приносим свои извинения жителям за вчерашние неудобства, за время, потраченное в «пробках». Прошу понять, что репетиции парада необходимы, чтобы праздник Победы прошел в Перми на достойном уровне, и здесь, к сожалению, без закрытия движения не обойтись. Сейчас я обратился в правительство Пермского края, мы постараемся перенести репетицию парада 7 мая на более позднее время, чтобы люди успели выехать из центра города после работы. Надеюсь, что военные примут во внимание интересы горожан и согласятся провести репетицию позже», - отметил Дмитрий Самойлов.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!