Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

27 Мая 2015 | 09:58

Ремонтная кампания в «КС-Прикамье» идет полным ходом

Весенне-летние месяцы года – это время для подготовки объектов электроснабжения к работе в осенне-зимний период в условиях максимальных нагрузок. В рамках производственной программы во всех территориях присутствия ОАО «КС-Прикамье» начался ремонт объектов электрического хозяйства.

В г. Верещагино весной этого года был продолжен ремонт воздушных линий 10 кВ от подстанции «Рябины» и подстанции «Верещагино». К ремонту данных объектов специалисты компании приступили еще в зимний период. 

 
Сложность работ заключалась в прохождении данной линии через болотистую местность. Старые деревянные опоры быстро сгнивали, обрушались, что приводило к отключению электроснабжения потребителей. А электропитание от нее получает практически весь центр города и поселок Железнодорожный.

В рамках ремонтных работ все деревянные опоры были заменены на железобетонные, а «голый» провод - на самонесущий, изолированный.
Всего на производственную программу в 2015 году «КС-Прикамье» планирует потратить более 200 млн. рублей.

Данные мероприятия позволят повысить качество подачи электроэнергии потребителям. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!