26 Июня 2014 | 15:24

Ректором Пермской академии искусства и культуры назначена Людмила Дробышева-Разумовская

Людмила Дробышева-Разумовская лишилась приставки и.о., став полноправным ректором Пермской государственной академии искусства и культуры (ПГАИК). Об этом «Коммерсанту» сообщили в пресс-службе вуза, отметив, что за ее кандидатуру было подано 64 голоса из 67 на состоявшейся сегодня конференции по выборам ректора.

Напомним, кандидатура госпожи Дробышевой-Разумовской была рекомендована 11 июня аттестационной комиссий Министерства культуры РФ.

Людмила Дробышева-Разумовская в 1977 году закончила с отличием Пермское музыкальное училище, в 1982 году - Горьковскую государственную консерваторию им. М.И. Глинки, в 1986 году – дневную ассистентуру-стажировку по классу специального фортепиано. В Пермской государственной академии искусства и культуры она работает с 1989 года. В феврале прошлого года она была назначена и.о. ректора ПГАИК Сменив в этой должности Евгения Малянова.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!