20 Октября 2017 | 13:23

Red Cup кардинально обновит дизайн точек и откроет большую кофейню в гипермаркете «Семья»

В начале ноября во второй очереди гипермаркета «Семья» откроется новая кофейня сети Red Cup. Она будет работать на первом этаже торгово-развлекательного комплекса, напротив эскалатора. Раньше здесь размещалась кофейня Cappuccini.

Сейчас на месте будущей точки Red Cup идёт ремонт. Заведение откроется в абсолютно новом дизайне: с преобладанием серых оттенков и без красно-зелёной отделки, в которой до этого были выполнены все точки сети в Перми. В будущем будет обновлён дизайн и других кофеен Red Cup.

Осенью прошлого года владельцы сети открыли кафе-кондитерскую с верандой в Сочи. Над её ретро-футуристическим интерьером работал пермский дизайнер Артемий Саранин из студии ALLARTSDESIGN. Он же занимается сейчас редизайном пермских точек сети.

Этим летом владелец Red Cup Илья Гусев запустил в Перми на Комсомольском проспекте кафе К16. Здесь подают завтраки и бранчи из яиц, а также стейки и тортелли — итальянские пельмени на пресном тесте. Дизайн интерьера для кафе также разработал Артемий Саранин.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!