5 Марта 2015 | 12:27

Работы на конкурс «За чистую воду!» ждут в «НОВОГОР-Прикамье»

Прием рисунков плакатов и фотографий на XI краевой конкурс «За чистую воду!» заканчивается 13 марта 2015 г.

С момента объявления конкурса в компанию прислали уже порядка 100 рисунков, плакатов и фотографий. Работы поступают в основном от школьников и ребят из детских садов г. Перми.

Мы предлагаем всем желающим до 17 лет (включительно) принять участие в традиционном конкурсе рисунков, плакатов и фотографий, посвященном рациональному использованию и защите чистой воды.

На конкурс принимаются плакаты, рисунки и фотографии. Компетентным жюри оцениваются оригинальность, лаконичность, качество исполнения. В каждой номинации («Рисунок», «Плакат», «Фотография») присуждаются 1, 2, 3 место. Победители будут награждены призами и дипломами.

В этом году дополнительно учреждается специальный приз за работу, наиболее ярко и полно отражающую деятельность компании «НОВОГОР-Прикамье».

От каждого участника принимается не более 3 работ.

Работы принимаются до 13 марта 2015 г. по адресу: 614060, г. Пермь, ул. Фрезеровщиков, 50, ООО «НОВОГОР-Прикамье», Управление по связям с общественностью. E-mail: museum@novogor.perm.ru

Педагогам и родителям жюри рекомендует внимательно прочитать «Положение конкурса «За чистую воду!» . Если присланная работа не соответствует условиям конкурса, то она не будет рассматриваться комиссией.

Итоги конкурса будут подведены до 18 марта 2015 г. и опубликованы в газетах «Новогор», «Пятница», а также на сайте компании по адресу: www.novovgor.perm.ru

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!