26 Марта 2019 | 10:34

«ПЗСП» запустил в интернете сервис по конструированию изделий из стекла

Реклама
В марте начал работу новый уникальный сервис от АО «ПЗСП» - Конструктор изделий из стекла. Новый сервис от ПЗСП позволяет сделать заказ изделия из стекла через интернет.

По проекту клиента предприятие изготовит детали мебели – столешницы и крышки столов, стеклянные или зеркальные потолки и стены или отдельные декоративные и накладные элементы, позволяющие улучшить эстетические свойства мебели — тумб, витрин, барных стоек, а также зеркала, полки, ударопрочные стёкла различного назначения.


«ПЗСП» запустил в интернете сервис по конструированию изделий из стекла


Заказ клиент оформляет самостоятельно на сайте сервиса. Затем с ним связывается менеджер компании для уточнения деталей и консультации. После утверждения технического задания клиенту высылается договор и счет для оплаты. 

Разработанный «Конструктор» дает возможность каждому почувствовать себя дизайнером, позволит клиенту самому создать будущее изделие, которым он будет пользоваться в быту, - отмечают на ПЗСП. 

Стекло – это современный материал, который широко используется при строительстве и отделке помещений. АО «ПЗСП» использует в своей работе стекло, произведенное мировыми лидерами этого рынка, и предлагает множество вариантов обработки стекла.
 
Воспользоваться конструктором можно по адресу zakaz.pzsp.ru


«ПЗСП» запустил в интернете сервис по конструированию изделий из стекла
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!