Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

10 Марта 2015 | 14:48

ПЗСП вывел на рынок «антикризисные» квартиры

Начались продажи квартир в 7-м подъезде строящегося многоквартирного дома по ул.Целинная, 57 в микрорайоне Вышка-2. Это уже второй объект от застройщика в большом жилом комплексе «Лазурный». Особенностями нового дома являются встроенные нежилые помещения, предназначенные для организации торговой и социальной инфраструктуры, а также особые «антикризисные» планировки квартир.

На каждом этаже расположено по 9 однокомнатных компактных квартир, площадью от 28 до 35 кв.м. Среди них как привычные квартиры с отдельной кухней и прихожей, так и современные квартиры-студии. Все помещения сдаются с полной отделкой стандарта ПЗСП – со стальными входными и ламинированными межкомнатными дверями, сантехникой, обоями и плиткой в ванных комнатах. Благодаря уменьшенным площадям жилья, стоимость квартиры составляет на сегодня порядка 1,5 млн. рублей и менее.
Новосёлы смогут заехать в свои квартиры уже ближайшей зимой, срок сдачи объекта – 1 квартал 2015 года.

На покупку квартир в этом доме распространяется программа рассрочки от застройщика, на условиях 50% первого взноса и внесения оставшейся суммы до 30 октября 2015 года. Кроме того, в настоящее время продолжает действовать социальная акция ПЗСП по предоставлению скидок молодым семьям, бюджетникам и пенсионерам – от 3 до 5%.



«Благодаря тому, что наша серия позволяет проектировать жилье с различными планировками, мы своевременно предлагаем нашим покупателям удобный и выгодный вариант собственной квартиры, - говорит директор по продажам ОАО «ПЗСП» Алексей Дёмкин. –Такое предложение сейчас востребовано, и я уверен, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, новоселья в Перми будут продолжаться».
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!