Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

19 Декабря 2018 | 11:56

«ПЗСП» продолжает акцию «Зимнее хранение»

Реклама
С 1 января 2019 года в России увеличивается НДС - успейте приобрести продукцию ПЗСП по старой цене и воспользоваться акцией «Зимнее хранение»

В новом году ставка налога вырастет с 18% до 20% от цены товара, в связи с этим вырастут цены на готовую продукцию, которую реализует ООО «Торговый дом ПЗСП». 

Для того чтобы сделать переход на новый налог более простым для частных покупателей, АО «ПЗСП» еще в сентябре вновь организовало программу «Зимнее хранение». Эта программа позволит оплатить блоки в 2018 году по старой цене, а забрать уже в 2019 году.


«ПЗСП» продолжает акцию «Зимнее хранение»


«Благодаря услуге отложенной поставки покупатели получат нужную продукцию точно к началу строительного сезона. Приобретя комплект строительных материалов сейчас, можно быть уверенным, что запланированный строительный сезон состоится, несмотря на изменение налоговой ставки», - отмечают в компании.

Стоит отметить, что квартиры от АО «ПЗСП» реализуются без НДС, поэтому немедленного повышения цен на объекты не будет.  Однако в связи с увеличением стоимости строительных материалов, рост цен всё-таки произойдет.

Более подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии 8 (800) 300-7977 либо на сайте компании.
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!