8 Апреля 2015 | 15:21

Просветительская акция КЭС Холдинга «Безопасность тепла» набирает обороты

В городах производственной деятельности Пермского филиала ОАО «Волжская ТГК» – Перми, Березниках, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе – информационная кампания «КЭС: Безопасность тепла» подошла к своему экватору. 

За прошедшие с момента старта акции две недели сотрудники филиала провели «пятиминутки безопасности» в образовательных учреждениях, охватив учащихся младших классов и старшеклассников, распространили плакаты и специально разработанный для этой акции буклет по автошколам, транспортным предприятиям, автосалонам. С основными правилами безопасности на объектах ЖКХ целевая аудитория акции – жители городов и автовладельцы – смогли познакомиться в социальных сетях, средствах массовой информации. Просветительскую акцию на своих ресурсах поддержали местные органы власти.

Напомним, цель акции «Безопасность тепла» – обратить внимание населения и автомобилистов на элементарные правила, соблюдение которых позволяет избежать несчастных случаев в непосредственной близости от теплосетей и других объектов коммунального хозяйства.

Эти правила просты: с детьми необходимо вести разъяснительную работу об опасности нахождения рядом с поврежденными объектами ЖКХ, предупреждайте их об опасности игр вблизи технологических объектов, водители должны избегать проезда парящих луж, остановки автомобилей и автобусов на тепловых камерах, а также уделять повышенное внимание при движении близи ограждений мест производства земляных и ремонтных работ. 

При обнаружении:

- незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев

- сильного парения, выходы воды на поверхность 

- проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия не следует приближаться к поврежденным объектам и пытаться их проехать. О данных фактах необходимо немедленно сообщить в ресурсоснабжающие предприятия. 

По городу Перми – в Центральную диспетчерскую службу ЖКХ г. Перми (057) и диспетчерскую службу теплоснабжающей организации ООО «ПСК» (8(243) 237-14-35).

По городу Березники – в диспетчерскую службу г. Березники и диспетчерскую службу теплоснабжающей организации ЗАО «БСК» (8 (3424) 3-49-42).

По городу Губаха – в диспетчерскую службу г. Губаха и диспетчерскую службу теплоснабжающей организации ОСП «Губахинская ООО «ПСК» (8 (34248) 4-08-87).

По городу Краснокамск – в диспетчерскую службу г. Краснокамск и диспетчерскую службу ООО «Пермская сетевая компания» (8 (342) 237-14-35).

По городу Чайковский – в диспетчерскую службу г. Чайковский и диспетчерскую службу теплоснабжающей организации ООО «ИнвестСпецПром» (8 (34241) 2-41-86, 6-16-39).
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!