7 Августа 2014 | 09:35

Прорабы ПЗСП стали лауреатами Международного конкурса «Строймастер-инжиниринг»

В Москве 5 августа в Колонном зале Центрального исполнительного комитета «Деловой России» состоялась церемония награждения победителей российского этапа второго Международного конкурса инженеров-строителей MASTER-BUILDER–2014 ENGINEERING (СТРОЙМАСТЕР-ИНЖИНИРИНГ). Прорабы строительного монтажного управления ОАО «ПЗСП» Сергей Байбуров и Руслан Саматов стали лауреатами конкурса в номинации «Лучший прораб». Им вручены почетные медали, памятные нагрудные знаки и дипломы лауреатов.

Конкурс «Строймастер-инжиниринг» имеет давние традиции и сейчас он стал широко известен в строительном сообществе, получив статус главного конкурса инженеров-строителей России. В этом году он проводится в четырех странах: Россия, Финляндия, Казахстан и Республика Беларусь.

В российском этапе конкурса приняли участие более двухсот строительных компаний страны, представивших на конкурс несколько сотен номинантов – самых достойных инженеров-строителей, активно работающих на строительстве новых жилых кварталов, промышленных зданий, современных магистралей и социальной инфраструктуры. 
 
Лауреатами и дипломантами признаны 49 инженеров-строителей: руководители, предприятий, инженеры-проектировщики, специалисты по охране труда и технике безопасности, инженеры по качеству и строительному контролю, начальники производственно-технических отделов, энергетики, мастера и прорабы.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!