22 Декабря 2014 | 09:41

Прораб ОАО «ПЗСП» Сергей Байбуров вошел в десятку лучших строителей России – по версии MASTER-BUILDER-2014

10 декабря 2014 года в Хельсинки (Финляндия) состоялась церемония награждения лауреатов стран-участниц Международного конкурса Строймастер-инжиниринг из России, Финляндии, Казахстана и Республики Беларусь. Россию представляли 10 лучших инженеров-строителей из числа 80 лауреатов российского этапа конкурса. В десятку достойнейших попал и единственный представитель Пермского края, прораб ОАО «ПЗСП» Сергей Байбуров, получивший почетную награду международного уровня.

За 18 лет добросовестного труда на ПЗСП Сергей получил знания и навыки в различных сферах – от производства стройматериалов до строительства и отделки «под ключ» жилых домов. На его счету такие новостройки Перми, как многоквартирные жилые дома серии Э-600 по ул.Костычева, 17, ул.Докучаева, 40а, ул.Кисловодская, 15, ул.Маяковского, 41а, а также сборно-монолитно каркасные жилые дома по ул.Островского, 29, ул.Беляева, 8, ул.Докучаева, 42.


Было очень волнительно и ответственно – присутствовать на мероприятии такого уровня, - рассказывает Сергей Байбуров. – Я оказался единственным «линейщиком» (работающим непосредственно на стройке – прим.ред.), попавшим на международный этап среди директоров и руководителей строительных компаний разных стран. До знакомства со мной многие не слышали ничего про Пермь и ПЗСП, но теперь наше предприятие знают, можно сказать, на мировом уровне.

На фото (слева направо): директор Союза строительной промышленности Финляндии Тармо Пипатти, прораб ПЗСП Сергей Байбуров, председатель комитета Национального объединения строителей в России Иван Дьяков. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!