17 Июля 2015 | 09:17

Производитель меда «Тенториум» начнет выпускать перепелиные яйца

Недавно группа компаний «Тенториум», известный пермский производитель меда и продуктов пчеловодства, открыла в Оханском районе перепелиную ферму. Как пояснили в компании, диетические перепелиные яйца она будет поставлять в пермские продуктовые сети.

Помимо яиц, «Тенториум» будет выпускать под своим брендом травяные сборы и другие диетические безглютеновые продукты. Какие именно и в каких объемах, в компании пока не разглашают. Для их производства уже открыт заготовительный цех рядом с перепелиной фермой.

Около двух лет назад «Тенториум» перестал быть исключительно «пчеловодческой» компанией и выбрал стратегическим направлением деятельности wellness – продукты и товары для здорового образа жизни. Так объяснили в компании появление еще одного нового направления.

«Тенториум» – самый крупный в России холдинг по переработке пчелопродукции и производству продуктов на ее основе. В группу предприятий входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум "», «Курорт АПИ СПА», «Сервис Тенториум», «Апицентр Тенториум», племенной репродуктор «Парасоль», завод по переработке апифитопродукции TENTORIUM-RULAND, а также более 600 сервисных центров в крупнейших городах России и 19 странах мира. 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!