Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

24 Ноября 2014 | 12:46

Приставы взыскивают долги с главных актеров сериала «Реальные пацаны»

В структурных подразделениях УФССП России по Пермскому краю на исполнении находятся исполнительные производства, возбужденные в отношении актёров сериала «Реальные пацаны» Антона Богданова, Владимира Селиванова и Зои Бербер. Общая сумма долгов – более 115 тысяч рублей, - сообщает Business-class.

Как сообщают в службе судебных приставов, судебными приставами Дзержинского района № 1 возбуждено 3 исполнительных производства о взыскании налогов и страховых взносов с Антона Богданова. Общая сумма задолженности составляет более 37 тысяч рублей. Исполнительные производства по Богданову возбуждены в декабре 2013 года, а также в марте и апреле 2014 года.

В рамках исполнения требований исполнительных документов судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно поступившему ответу из ГИБДД, за должником зарегистрирован автомобиль Peugeot 308, в отношении которого приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. В целях принудительного взыскания задолженности вынесены постановления об обращении взыскания на заработную плату и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете.

Кроме того, в отделе судебных приставов по Дзержинскому району № 2 УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании задолженности по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги с Зои Бербер в размере более 54 тысяч рублей.

В связи с тем, что в добровольном порядке задолженность не погашается, судебным приставом вынесено и направлено по месту работы постановление об удержании денежных средств из заработной платы актрисы.

Долг Владимира Селиванова составляет более 24 тысяч рублей. В отделе судебных приставов по Индустриальному району Перми на исполнении находилось 4 исполнительных производства о взыскании с него страховых взносов. В настоящее время все исполнительные производства окончены фактическим исполнением: сумма долга списана с расчетного счета актера.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!