12 Июля 2018 | 12:32

После драки с DJ Smash от Александра Телепнева чуть не ушла жена

Сегодня в Перми в ходе судебного процесса по делу об избиении Андрея Ширмана (DJ Smash) показания дал обвиняемый Александр Телепнев. Он признал, что 10 февраля в клубе «Дом культуры» нанес несколько ударов музыканту. Это произошло после того, как он увидел своего друга Сергея Ванкевича лежащим на полу. «Я увидел Ванкевича на полу и заступился за него», - сообщил Телепнев. Ранее он отрицал свою причастность к нападению на Андрея Ширмана.  

Как ранее рассказал Андрей Ширман, пьяный Сергей Ванкевич требовал сделать еще одно сэлфи и схватив музыканта за шею упал вместе с ним на пол.

В суде Александр Телепнев принес извинения Андрею Ширману. Резонанс от происшествия в клубе чуть не привел к разводу с женой. «На моей семье это отразилось негативно, дошло почти до развода», - цитирует А.Телепнева  «В курсе».

Александру Телепневу 38 лет, он бывший депутат краевого Законодательного собрания, мастер спорта по рукопашному бою. После скандала с избиением DJ Smash «Единая Россия» приостановила членство А.Телепнева в партии.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!