Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

28 Декабря 2015 | 09:50

Полтонны наркотиков сожгли в печах «Мотовилихинских заводов»

Сотрудники УФСКН России по Пермскому краю в печах «Мотовилихинских заводов» уничтожили более полутонны наркотических средств и психотропных веществ. Накануне состоялось заседание комиссии по уничтожению наркотиков, в состав которой помимо сотрудников наркоконтроля вошли представители Росздравнадзора и Государственной инспекции по экологии и природопользованию. 

Большая часть уничтоженного была изъята в Чусовском районе. Трое жителей Чусового и житель Перми продолжительное время занимались распространением наркотиков растительного происхождения в крупных размерах. В ходе оперативных мероприятий у подозреваемых было изъято более 63 кг гашиша и 469 кг марихуаны. 



Летом 2015 года Чусовским городским судом мужчины были признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Вердикт суда: 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима с выплатой денежного штрафа в размере полумиллиона рублей. Один из участников преступной группы приговорен к 5 годам заключения.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!