21 Февраля 2018 | 13:54

Пока не все дома. В Перми снимают видеопроект о полезных завтраках

Съемочная группа приходит в гости к известным людям, и они готовят полезный и экономный завтрак. Во время готовки герои рассказывают истории из своей жизни и отвечают на вопросы. Именно так проходят съемки нового пермского телепроекта «Пока не все дома».

«Для нашего города это свежий и интересный проект. Ходим к интересным людям, несем идею о полезных и здоровых завтраках. Просвещаем людей о полезном и экономном питании», — рассказывает автор идеи Андрей Воробей.

Герои проекта – медийные личности и творческие люди Перми. В январе авторы сняли  тестовый вариант, и уже сейчас готовят  серию новых роликов. Они появятся в сети уже в марте. Телепроект «Пока не все дома» - местный, но осенью творческая группа планирует снимать его и в Екатеринбурге.



«Почему завтраки? Обычно в гости ходят по утрам,  как - то так сложилось. По обедам и ужинам мы придумали отдельный проект «Экономь вкусно». Там освещаем только полезные и экономные блюда», — добавляет Андрей Воробей.

Сейчас  авторы запускают мастер-классы по приготовлению питательных и экономных блюд. Видеоролики о том, как питаться  полезно, вкусно и экономно, также ожидаются к весне.

Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!