Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

7 Октября 2015 | 10:53

Поиски нового оператора магазина Duty Free для аэропорта затягиваются

Поиски нового оператора магазина Duty Free для пермского аэропорта затягиваются. Накануне аэропорт объявил об отмене соответствующего тендера. «После пересмотра финансовых условий тендер будет проведен повторно», - сообщает администрация аэропорта.

Напомним, в сентябре пермский аэропорт объявил о намерении найти нового оператора магазина Duty Free. Заявки по претендентов принимались до 7 октября. Прежний партнер аэропорта по организации магазина «Казань «Дьюти Фри» свернул этот проект.

Предстоящая попытка организовать Duty Free в Перми будет третьей за последние годы. Два года назада по конкурсу была выбрана питерская компания «КАПО Дьюти Фри». Однако магазин так и не появился, потому что в аэропорту не хватало площадей даже для обслуживания пассажиров.

Прошлой зимой магазин в аэропорту открыла компания «Казань «Дьюти Фри», которая специализируется на таком формате торговли. Он проработал немногим более полугода. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!