22 Апреля 2021 | 08:56

«Планета» подтвердила планы по открытию Zara и других брендов группы Inditex

Сегодня, 22 апреля, открывается ТРЦ «Планета» на шоссе Космонавтов, 162б. Это самый масштабный торгово-развлекательный центр в городе, его площадь составляет 150 тыс. кв. м., общее число парковочных мест — 2,9 тысячи. На автомобиле к ТРЦ можно заехать как напрямую с шоссе Космонавтов, так и через круговую развязку. Объект рассчитан на ежедневную посещаемость около 35 тыс. человек. 

К открытию «Планеты» оказались готовы чуть более 50% арендаторов. «Многие арендаторы были вынуждены пересмотреть свои планы по открытию в связи с пандемией. Мы рассчитываем, что в конце года заполняемость ТРЦ составит около 90%», - сообщили в пресс-службе MallTech. Фуд-корт также откроется 22 апреля.


2204-01.jpg

Какие магазины и кафе начнут работу вместе с открытием «Планеты»: 

Это гипермаркеты «Лента», «Спортмастер», хобби-гипермаркет «Леонардо», детский развлекательный центр Superland, магазины «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», Palmetta, Reserved, House, Cropp, U.S. Polo, Love Republic, Mohito, Women’s Secret, Sinsay, COLIN’S, Gloria Jeans, салоны связи и магазины электроники: «Мегафон», Samsung, «М.Видео», DNS, Haier и многие другие крупные арендаторы.

Из кафе и ресторанов на фуд-корте с 22 апреля будут работать KFC, Makao Wok, Gelateria Italiano, «Суши маркет».

«Мы постоянно ведем переговоры с крупными международными, российскими и локальными игроками – со многими из известных брендов уже заключены предварительные договоренности, однако сейчас мы не можем разглашать эту информацию. Можем сказать, что в «Планете» уже точно откроются бренды группы Inditex (развивает бренды Zara, Bershka, Pull&Bear, Massimo Dutti, Zara home, Oyhso, Stradivarius, - прим. ред.) – об этом и об открытии новых магазинов мы обязательно будем сообщать», - уточнили в пресс-службе MallTech .

В ТРЦ «Планета» будут представлены более 185 крупных международных, федеральных и локальных ретейлеров, многие из которых впервые появятся в Перми. На фуд-корте разместятся около 30 кафе и ресторанов. Ранее мы писали, какие магазины, кафе и рестораны откроются в «Планете». Однако на днях из этого списка «выпал» японский бренд одежды Uniqlo. Его представители сообщили в «ВКонтакте», что «в данный момент открытие магазина Uniqlo в городе Пермь не планируется». 

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!