29 Апреля 2015 | 16:19

Первый в Перми аттракцион «Дом вверх дном» откроется в конце мая – начале июня

Первый в Перми аттракцион для всей семьи «Дом вверх дном» откроется в конце мая – начале июня. Об этом сообщил один из организаторов «Квеструм №1» Глеб Докучаев.

«Дом вверх дном» — это «дом-перевертыш», где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову: вместо пола под ногами оказывается люстра, а кровать — на потолке. 

Аттракцион будет сделан по типу настоящей квартиры, разделенной примерно на пять зон. В «перевернутой квартире» будет все, что есть в обычной: спальная, гостиная, кухня и так далее. Стоимость посещения аттракциона составит от 150 до 350 руб. в зависимости от дня недели и времени посещения.

Напомним, аттракцион «Дом вверх дном» запускает команда «Квеструм №1». Он расположится в здании на ул. Соловьева, 9 в одноименном пространстве «Арт-кластер Квеструм №1». Там уже работают квест-рум по мотивам экзорцизма, пространство для отдыха и магазин для гиков GreenWood Toys, кафе. В ближайшие дни в арт-кластере начнет работу еще два квест-рума: один с тематикой «похороненных заживо», где участникам нужно будет выбраться из гроба, второй будет посвящен ограблению банка. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!