Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

2 Апреля 2015 | 09:18

Первая настольная игра по Перми выйдет на следующей неделе

Первая настольная игра по Перми выйдет в конце следующей недели. Как рассказал ее автор, владелец антикафе «Культурный диван» Роман Леушканов, игра под рабочим названием «Город П» выйдет в единственном экземпляре, а после «тест драйва» будет отпечатан тираж в 200-300 экземпляров. 

«Город П» — экономическая игра, ее действие происходит в Перми, игроки сталкиваются с реальными местами в городе, заводами, магазинами, ресторанами и так далее. По словам Романа Леушканова, у него нет цели заработать на этом проекте, игра — это своего рода сувенир для туристов и приезжих, чтобы лучше понять город. В «Город П» смогут играть от 2 до 6 человек. Стоимость игры — в пределах 600-700 рублей. Игру можно будет найти в антикафе «Культурный диван», в магазинах настольных игр и, возможно, в Пермском туристическом центре. Кроме экономической игры про Пермь Роман Леушканов сделает еще одну игру по Перми, стратегическую, но когда она выйдет, пока неизвестно.

Антикафе «Культурный диван» открылось летом 2012 года и стало первым антикафе в городе. За время работы «Культурный диван» стал площадкой для настольных игр, семинаров, лекций, мастер-классов, вечеринок, кинопоказов и так далее.  
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!