Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

23 Апреля 2015 | 15:55

Пермяки задолжали банкам 2,5 млрд рублей

За 1 квартал 2015 года судебными приставами УФССП России по Пермскому краю было возбуждено более 10 тысяч исполнительных производств по взысканию с физических лиц задолженности по кредитам. В общей сложности недобросовестные кредитозаемщики задолжали банкам более 2,5 миллиардов рублей.

При этом по данным Пермьстата, денежные доходы, полученные населением края за первый квартал 2015 года, сложились в сумме 232 млрд. рублей и увеличились по сравнению с I кварталом предыдущего года на 29,5%. При этом реальные (скорректированные на индекс потребительских цен) денежные доходы выросли на 12,5%, а реальные располагаемые (за вычетом обязательных платежей и скорректированные на индекс потребительских цен) – на 14,2%. Среднедушевые денежные доходы за январь-март 2015 года составили 29341,3 рубля в месяц.

Несмотря на рост цен на товары и услуги, покупательная способность денежных доходов населения в январе-марте 2015 года увеличилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, - считают в комитете статистики.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!