13 Мая 2014 | 11:08

Пермяки все чаще выбирают бюджетные модели смартфонов

Устройства в ценовом сегменте до 5 тыс рублей приобретают около 40% посетителей фирменных салонов «МегаФона».

Первое, что отмечают специалисты оператора, это огромный интерес покупателей к смартфонам в целом. Напомним, что за 2013 год количество проданных в салонах оператора в Пермском крае «умных» телефонов выросло более чем в три раза по сравнению с предыдущим годом. А количество пользователей смартфонов среди абонентов «МегаФона» в регионе увеличилось за это же время на 40%.

«Еще несколько лет назад у большинства россиян «бюджетный смартфон» ассоциировался с громоздким аппаратом. Однако сегодня можно с уверенностью сказать, что большая часть стереотипов о недорогих мобильных телефонах - только мифы. Сегодня в категории до 5 тысяч рублей можно найти продвинутые гаджеты с современной операционной системой, поддержкой 3G, хорошей фотокамерой, большим дисплеем с высокой цветопередачей», - поясняет руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Пермского отделения компании «МегаФон» Николай Лазаренко.

Сейчас все жители края при подключении к тарифному плану «Все включено S» в салонах «МегаФон» могут приобрести смартфон MegaFon Login 2 за 1690 рублей. Это первый современный Android-смартфон на российском рынке, который можно приобрести дешевле 2000 рублей. А смартфон MegaFon Optima при подключении к тарифному плану «Все включено L» обойдется вам всего в 1 рубль.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!