17 Января 2020 | 09:09

Пермяки будут обниматься в поддержку бездомных людей

В Перми 21 января, в международный день объятий,  пройдет благотворительная «каддл-пати». Каддл-пати – это вечеринки, где незнакомцы обнимают и трогают друг друга без сексуального подтекста. Цель такой вечеринки – дать себе и незнакомому человеку расслабиться. 

Начинается всё с круга знакомства, где участники рассказывают о себе и своем самочувствии. Затем начинается сеанс медитации и основное время практики, когда участники в течение двух часов обнимаются, массируют друг друга и затем пьют чай. В завершении вечера гости делятся своими впечатлениями и ощущениями.

Ведущий следит за соблюдением правил, отбирает участников, поэтому на каддл-пати нельзя столкнуться с неуважением или насилием. Участие в таких встречах платное. 


Пермяки будут обниматься в поддержку бездомных людей


21 января вход на обнимательную вечеринку будет свободный (18+), а по ее окончании  можно будет сделать пожертвование в поддержку бездомных людей в центр «Территория передышки». Встреча пройдет с 19 до 23 часов в центре города, площадка заранее не публикуется. О месте проведения участнику сообщается лично.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!