11 Сентября 2014 | 15:12

Пермячка сняла клип на песню шведского певца

Пермячка Софья Юнко сняла клип на новую песню шведского певца Роберта Шернберга Body language. Как рассказала Софья, она узнала о творчестве певца на «Евровидении» в прошлом году, увлеклась и стала следить за новостями, завела фан-страничку @RussiaLovesRobin, в социальной сети Instagram. Сейчас у нее 7 тыс. подписчиков. 
 
«Буквально через три месяца мою страничку заметил его продюсер. Общение начало происходить напрямую с Робином, так как моя страничка — самая посещаемая из всех фан-страниц. Осенью того года мы с мамой ездили в Стокгольм на концерт, предварительно сообщив об этом Робину. С тех пор мы поддерживаем связь. В конце августа у Робина должен был выйти клип на песню Body Language. Дата выхода была неизвестна. Нам захотелось сделать Робину подарок на премьеру его песни и клипа. Песня танцевальная и к нам пришла идея сделать танцевальный флешмоб и оформить его в виде клипа. Хотелось, чтобы Робин увидел в клипе наш красивый город и его достопримечательности», — рассказала Софья. 


Съемки проходили 27 августа на трех площадках: перед Пермским театром оперы и балета, на набережной перед надписью «Счастье не за горами» и в сквере моторостроителей. В съемках клипа помогало агентство «Ежевика». «В итоге клип Робина вышел 29 августа, а наш ролик был готов 30го. Я отправила ссылку на ролик в социальные сети, и Робину очень понравился мой подарок. Есть идея сделать что-то подобное в качестве подарка к Рождеству. В конце января планируем поездку в Стокгольм», — рассказала Софья.

Клип под названием Body Language Flash Mob был выложен на YouTube 30 августа и за полторы недели собрал более 400 просмотров. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!