9 Декабря 2015 | 17:16

Пермячка приняла участие в телепроекте «Барышня-крестьянка» и улетела в Прагу

Героиней новой программы телеканала «Пятница!» под названием «Барышня-крестьянка» стала пермячка Елена. Лене 22 года, днем она учится на экономическом, вечером – подрабатывает танцовщицей Go-Go в ночном клубе. Благодаря проекту девушка получила возможность на три дня поменяться местами с фотографом Юлией, которая живет в пригороде Праги.

По правилам программы, в каждой серии проекта участвуют две девушки. Одна - состоятельная светская штучка, вторая – простая сельская труженица. Между ними нет ничего общего, кроме желания окунуться в совершенно иную реальность. Телеканал  помог девушкам осуществить свои желания, и востребованный пражский фотограф Юля приехала в Пермь прямо из собственного трехэтажного особняка в пригороде Праги, а туда на ее место отправилась Елена.

За три дня проекта утонченная барышня из Праги сполна узнала, что такое суровый уральский труд, а пермячка Елена окунулась в богатую жизнь. Она попробовала SPA по- чешски и освоила азы конного поло.


Елена (Пермь)

«Я решила принять участие в проекте, потому что устала. Мне хотелось поменять атмосферу, обстановку, - рассказывает Лена. - Было и страшно, и весело, и удивительно, и сложно. Но все это вместе оставило огромное впечатление и бурю эмоций. Я научилась многому, хочется дальше меняться, привносить в свою жизнь хорошие изменения, которые произошли со мной в Праге».


Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!