Мы узнали, как праздновали открытие Перми в 1781 году (с «фестивалем» еды и музыки)


29 Марта 2018 | 09:39

Пермский предприниматель запустил туристический маршрут для одиноких людей

Предприниматель из Перми Виктор Казаков запустил туристический маршрут для одиноких людей. Маршрут «Я узнаю тебя из тысячи» будет проходить в Краснодарском крае по знаменитому пешему «30 маршруту», через гору Фишт к Черному морю. Цель турмаршрута - познакомить совершенно незнакомых одиноких людей друг с другом, чтобы они могли найти свою вторую половинку.

«Сейчас очень сложно молодым и не молодым людям находить друг друга, нет времени, нет возможности, нет мест для общения, нет смелости решиться. Мы нашли решение - пойти в поход»,— поясняет автор идеи, директор центра «Разумные люди» Виктор Казаков.

Участники будут не только добираться пешком до  моря, но и проходить тренинги - выполнять задания на доверие и на чуткость к окружающим. Затем  организаторы  думают взять интервью у людей, которые встретились и познакомились в походе, и выкладывать его в соцсетях.

«По «30 маршруту» я вожу людей с 1988 года. У меня в друзьях есть 4 пары, которые давали в этом походе клятву жениться и до сих пор вместе. Так появилась идея открыть новую программу «Я узнаю тебя из тысячи»»,— говорит Виктор Казаков.

Цена за прохождение маршрута -  10 тысяч рублей.
Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации