Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

10 Апреля 2015 | 14:37

Пермский фотограф расскажет, как самостоятельно путешествовать всей семьей

Пермский фотограф и путешественник Михаил Самарин на встрече клуба вольных путешественников КЛМН расскажет, как путешествовать самостоятельно всей семьей. Встреча пройдет 15 апреля в киносалоне «Премьер», начало — в 18.45. Как сообщил организатор клуба вольных путешественников КЛМН Александр Люкшин, это первая travel-встреча в КЛМН, посвященная самостоятельным семейным путешествиям.

Михаил Самарин вместе со своей женой Розой и двумя маленькими детьми регулярно путешествуют по горам. На встрече они расскажут про путешествия по Казахстану и Киргизии. 

«Любовь к природе и тягу к путешествиям привили мне мои родители с детства. Они в молодости ходили в походы, в горы, много путешествовали, потом стали брать меня с сестрой. Помню, когда моя жена была беременной в первый раз, мы решили, что продолжим путешествовать с детьми, причем сразу же.

Но не нужно обманываться. Путешествие с детьми — мероприятие очень непростое. Тут я очень благодарен Розе – моей жене. У нее талант организатора. Но самое главное — полное доверие друг к другу, терпение и любовь. Вообще, путешествие с детьми — проверка на крепость семьи», — рассказал автор встречи. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!