28 Июля 2014 | 13:41

Пермский арт-хостел запустил круглосуточную доставку кофе

Пермский арт-хостел Calm Inn («Спокойная гостиница») запустил круглосуточную доставку кофе и десертов для близлежащих офисных центров. Сама гостиница находится по адресу ул. Куйбышева,1, при ней же работает мини-кофейня «Кофе инн», торгующая кофе на вынос. «У нас остается масса свободного времени и, чтобы занять персонал, мы запустили услугу доставки кофе у себя по району», — сообщил гендиректор ООО «Фонтан» Сергей Заборских. 

Услуга начала работу с 15 июля. Курьеры доставляют кофе только в комплекс офисных зданий, где раньше располагалось ВКИУ (ул. Куйбышева,1, 2, Комсомольский проспект,1, ул. Монастырская, 12, 12 «а», 12 «б», 12/1, 14, 14 «а», 61, Окулова, 7), а также в офисный центр на ул. Монастырской, 57. В меню четыре вида кофе, а также пончики, маффины и печенье макарон. «В первую неделю заказов совсем не было, сейчас появились. В какие-то дни бывает по 20 заказов, в выходные — глухо, офисы не работают», — пояснил Сергей Заборских. Доставлять кофе по всему городу хостел не планирует. 

Арт-хостел Calm Inn («Спокойная гостиница») открылся в Перми этой весной. Его развивает ООО «Фонтан», на 50% принадлежащее предпринимателям Сергею Заборских и Константину Баргу. В хостеле 30 мест. Стоимость проживания – от 300 рублей в сутки. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Новости и городские истории на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!