12 Марта 2015 | 11:54

Пермским энергетикам, спасшим человека на пожаре, вручены благодарственные письма генерального директора «МРСК Урала»

Сотрудники Карагайского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» Сергей Черепанов, Геннадий Барышев, Константин Зиновьев и Евгений Волегов награждены благодарственными письмами за подписью генерального директора компании С.Г.Дрегваля. 

Церемония награждения состоялась в селе Карагай. В актовом зале местной администрации собрался практически весь коллектив РЭС. 
 
В мероприятии приняли участие глава Карагайского муниципального района Григорий Старцев, директор филиала «Пермэнерго» Олег Жданов, директор производственного отделения «Очерские электрические сети» Юрий Каменских. 


Напомним, что 27 января 2015 года, следуя на бригадной машине к месту проведению работ, сотрудники «МРСК Урала» заметили разгорающийся пожар в одном из частных домов. Самоотверженные, решительные действия энергетиков позволили быстро ликвидировать пожар и спасти от огня пожилую хозяйку дома. 
 
В тексте благодарственного письма, адресованного руководителем «МРСК Урала» С.Г.Дрегвалем каждому из четырех отличившихся работников, говорится: «Примите искреннюю благодарность за Вашу активную жизненную позицию, смелость и решительность.
Ваш самоотверженный героический поступок по спасению человека на пожаре в селе Никольское Карагайского района служит примером бескорыстной помощи людям, оказавшимся в беде. 

Благодаря Вам и Вашим действиям летопись истории компании пополнилась еще одной историей мужества и доблести, новыми именами героев, которые блестяще выполнили не только свою работу, но и гражданский долг. 

Спасибо за неравнодушие, за то, что являетесь примером для коллег».
Вручая Сергею Черепанову, Геннадию Барышеву, Константину Зиновьеву и Евгению Волегову благодарственные письма, Олег Жданов отметил: «Вы совершили настоящий мужской поступок, показали, что в энергетике работают мужественные, смелые люди». 
 
«Как глава района, как председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности также хочу выразить благодарность и признательность энергетикам, - сказал глава Карагайского муниципального района Григорий Старцев. - Проявив гражданскую ответственность, действуя быстро и грамотно, вы спасли не только жилище, имущество, но и, что самое ценное, - человеческую жизнь». 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!