16 Декабря 2015 | 11:58

Пермские ювелиры создали серебряные украшения по мотивам «Звездных войн»

К премьере VII эпизода культовой фантастической саги «Звездные войны» пермская компания «Сереброника» создала коллекцию ювелирных украшений «Путь джедая». Она состоит из тематических колец, подвесок и подвесок-брелоков. Команда из пермских дизайнеров, технологов и ювелиров создала не только серебряных Дарта Вейдера, магистра Йоду, дроидов, эвоков, но и выгравировала на кольце легендарное пожелание удачи «Да пребудет с тобой Сила».

«Создавая коллекцию, мы хотели, чтобы каждый мог выбрать свой символ, собственный «генератор Силы», подходящий именно ему, — говорит владелец ювелирной компании «Сереброника» Андрей Саламатин. — В России более 1000 производителей, но ни у одного из них подобной коллекции нет. Первая партия будет лимитирована. Тем не менее, если фанаты попросят, мы продолжим производство». 

 

Премьера легендарного фильма состоится в Перми уже сегодня ночью. В формате IMAX 3D фильм можно будет увидеть с завтрашнего дня. Стоит отметить, что билеты раскупаются очень быстро.

«Путь джедая» — пятидесятая авторская коллекция ювелиров «Сереброники». Ранее компания создавала эксклюзивные изделия к таким блокбастерам, как «Властелин колец», «Ночной дозор», «Хоббит» и «Пираты Карибского моря».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!