Пермский аэропорт будет частично закрыт из-за работ по реконструкции

16 Февраля 2015 | 16:28

Пермские рестораторы устроят свой масленичный маркет

В это воскресенье, 22 февраля, во дворе ресторанного дома «Дунай», пройдет масленичный маркет. Это будет первая праздничная ярмарка выходного дня во дворе «Дуная». Как рассказали организаторы, маркет будет работать с 14.00 до 19.00 на площадке перед рестораном (Луначарского 97 «б»). Гости ярмарки смогут попробовать уличную еду (бургеры, шашлыки, люля кебаб, блины с разными соусами) и горячие напитки от ресторанов группы «Фо-Рест», поучаствовать в кулинарном мастер-классе, послушать живую музыку. Готовить еду будут шеф-повара: шеф «Ле Марша» Александр Андреев и шеф «Дуная» Игорь Мартынов. Для детей будут работать мини-зоопарк, спортивные состязания и небольшая горка, также дети смогут принять участие в сооружении чучела зимы.

Фотография: группа "Фо-Рест"

В масленичном маркете также примут участие фермеры: организаторы ведут переговоры с ремесленниками и производителями фермерского молока и меда. Живую музыку — игру пермских музыкантов Вани Данченко и Кости Джимми — можно будет послушать в коктейльном баре Experiment #1. 

В конце маркета выступит хор из сотрудников «Дуная» и будет сожжено чучело зимы.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!