10 Сентября 2014 | 17:06

Пермские подрядные организации готовятся к первым заморозкам

10 сентября на городском штабе по благоустройству обсуждался вопрос о готовности подрядных организаций к зиме. За ходом подготовки в еженедельном режиме следят сотрудники районных учреждений благоустройства.

Как рассказали в городском управлении внешнего благоустройства, по данным районных администраций, все девять подрядных организации, обслуживающих территорию Перми, приступили к заготовке противогололедных смесей и переоборудованию техники для работы в зимних условиях.

Во время совещания заместитель главы администрации города Анатолий Дашкевич поставил перед подрядными организациями задачу уже на этой неделе организовать дежурство бригад дорожно-уборочных машин, которые в случае ночных заморозков смогут выйти на подсыпку улично-дородной сети.

- На следующей неделе все базы подрядных организаций ждет проверка на предмет наличия необходимого количества реагентов и зимней уборочной техники. Всем подрядчикам необходимо активизировать подготовку к зиме, - отметил Анатолий Дашкевич.

Кроме того, все заготовленные материалы будут обязательно проверены в лабораторных условиях на соответствие сертификатам.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!