17 Марта 2015 | 13:03

Пермские невесты устроят «фотобатл» на свадебном шоу

Пермские невесты устроят «фотобатл» на свадебном шоу, которое пройдет 22 марта на площадке Digital Port (Решетниковский спуск, 1). Суть «фотобатла» в том, что каждая невеста сможет сфотографироваться у пяти известных фотографов города и выбрать подходящего для своей свадьбы. «Фотобатл» — часть событий свадебного шоу, которое устраивает бутик семейных событий Weddig planet. «Мы уходим от стандартного бракосочетания, регистраторш. Мы режиссируем свадьбу, для работы над показательной арт-церемонией создания семьи мы пригласили режиссера и сценариста. Мы не навязываем свое видение, но покажем, как еще можно провести свадьбу. После церемонии будет репетиция девичника и мальчишника», — рассказала одна из создательниц Weddig planet Анастасия Шкловская. Невесты смогут примерить свадебные платья, сфотографироваться в них, проконсультироваться у дизайнера свадебных платьев и визажистов. Женихи также смогут проконсультироваться по свадебному костюму у fashion блогера и стилиста Jean Rudoff.

В свадебном шоу примут участие декораторы, флористы, стилисты, визажисты, фотографы и так далее. Среди участников — мастерская по индивидуальному пошиву мужских костюмов Indever, кондитерская Candy art, мастерская флористики Melissa, магазин Redecop, видеокомпания «Коэн production», шопинг-консультант и стилист Алена Кобылянская, свадебные фотографы Виктор Лейбов, Алина Каменских, Артур Исарт, Екатерина Квасникова, Эдвард Тихонов и другие.

Для участия в свадебном шоу нужно зарегистрироваться на сайте. Стоимость участия с одной пары — 500 руб., с одного человека — 300 руб. Все вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд «Берегиня». 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!