29 Апреля 2015 | 11:55

Пермские эксперты заявили о выходе из проекта «Клуб регионов»

Пермские эксперты заявили о выходе из проекта «Клуб регионов». Соответствующее открытое письмо подписали 10 пермских общественных деятелей и политологов. 

«Мы все, нижеподписавшиеся, числимся экспертами вашей Сети от Пермского края. По крайней мере, это явствует из содержания Вашего сайта. До недавнего времени это обстоятельство нисколько не обременяло нас. Напротив, мы были рады, что наши экспертные мнения могут быть полезны и интересны Вашим авторам и читателям. К сожалению, сейчас ситуация изменилась. Практически все последние материалы, опубликованные на Вашем портале о Пермском крае, носят откровенно заказной характер. < > Особое недоумение и возмущение вызывает публикация под заголовком «Пермский край расстается со званием «либеральной столицы», размещенная на Вашем портале 20 апреля», - сообщают авторы письма. В этой статье содержатся критические высказывания о митинге пермской оппозиции. 
 
Федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов» создана для удовлетворения потребностей общественно активных людей в сбалансированной и достоверной информации. Мнения экспертов о политике дают оценку событий в режиме «post factum». Круг интересов отражает запросы общества на информацию о любых сторонах общественной жизни. «Мы не избегаем острых тем и при этом стараемся примирить стороны социальных, политических, экономических и прочих конфликтов. Если в этом поможет рассуждение экспертов о политике – значит, мы хорошо делаем свою работу», - рассказывает о своем проекте «Клуб регионов».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!