21 Января 2021 | 10:10

«Пермэнергосбыт» выпустил мобильное приложение для клиентов-юрлиц

Реклама
ПАО «Пермэнергосбыт» запустило в эксплуатацию мобильное приложение для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.  Приложение позволяет в удобном формате с любого мобильного устройства получить доступ к базовому функционалу личного кабинета клиентов-юрлиц ПАО «Пермэнергосбыт» и ЗАО «КЭС-Мультиэнергетика». 

В приложении сегодня доступна вся информация по договорам клиента, передача показаний и оплаты в режиме онлайн по банковской карте или с помощью сервисов Google Pay и Apple Pay, история платежей по договору и многое другое. 

Кроме того, с помощью приложения клиент может обратиться за консультацией к специалистам компании; при обращении предусмотрена возможность прикрепления файлов. 

«Приложение для клиентов-юрлиц – это доступ к личному кабинету в максимально комфортном, привычном для большинства потребителей формате прямо со смартфона. Клиент может в режиме онлайн совершать платежи, передавать показания, запрашивать акты сверок и получать консультации специалистов, менять параметры доступа к своему кабинету. По сути, приложение является мобильным офисом для клиентов-юрлиц, где можно проводить все необходимые операции в любое удобное время» - говорят в компании. 

Ссылки для скачивания приложения: Google Play (для Android) и App Store (для Apple). Для первой авторизации в приложении необходимо использовать ИНН, адрес электронной почты или номер телефона, указанные в договоре энергоснабжения. 
Реклама
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!