15 Мая 2015 | 11:24

«Пермэнергосбыт» перешел на электронный документооборот с Западно-Уральским банком ОАО «Сбербанк России»

Сервис электронного документооборота «Сбербанка» E-invoicing позволяет направлять счета-фактуры за электроэнергию от «Пермэнергосбыта» контрагентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – в электронном виде. До внедрения ЭДО срок доставки документов до клиента составлял от 3 до 10 дней с даты выставления документов.

Для клиентов «Пермэнергосбыта» после подключения сервиса E-invoicing достаточно загрузить или создать в системе «Сбербанк Бизнес онлайн» электронный вариант документа, поставить электронную подпись и отправить адресату. Послание придет по назначению мгновенно. В дальнейшем вся документация хранится в защищенном электронном виде, а также может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный документ в архиве. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители клиента.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!