29 Ноября 2013 | 11:23

«Пермэнергосбыт» и судебные приставы проведут рейды по должникам

Специалисты ОАО «Пермэнергосбыт» совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю посетят граждан, имеющих задолженность за электроэнергию.
Энергетики и приставы проедут по всем районам г. Перми уже в начале декабря.

Как отмечают в ОАО «Пермэнергосбыт», проблема неплатежей в сфере электроэнергетики имеет крайне негативную тенденцию. Сейчас сумма задолженности потребителей за поставленную электроэнергию исчисляется сотнями миллионов рублей.

Проведение совместных рейдов по должникам, наложение ареста на имущество, ограничение права выезда за пределы РФ, а в ряде случаев и привлечение к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда - к этим мерам по снижению задолженности компания будет прибегать регулярно в рамках взаимодействия со Службой судебных приставов.

ОАО «Пермэнергосбыт» настоятельно рекомендует клиентам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию, погасить ее в самое короткое время, не дожидаясь визита судебного пристава и применения мер государственного принуждения.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
2667
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2938
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
2579
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
4819
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
4320
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
6518
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
8286
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
8071
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
7584
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!