29 Ноября 2013 | 11:23

«Пермэнергосбыт» и судебные приставы проведут рейды по должникам

Специалисты ОАО «Пермэнергосбыт» совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю посетят граждан, имеющих задолженность за электроэнергию.
Энергетики и приставы проедут по всем районам г. Перми уже в начале декабря.

Как отмечают в ОАО «Пермэнергосбыт», проблема неплатежей в сфере электроэнергетики имеет крайне негативную тенденцию. Сейчас сумма задолженности потребителей за поставленную электроэнергию исчисляется сотнями миллионов рублей.

Проведение совместных рейдов по должникам, наложение ареста на имущество, ограничение права выезда за пределы РФ, а в ряде случаев и привлечение к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда - к этим мерам по снижению задолженности компания будет прибегать регулярно в рамках взаимодействия со Службой судебных приставов.

ОАО «Пермэнергосбыт» настоятельно рекомендует клиентам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию, погасить ее в самое короткое время, не дожидаясь визита судебного пристава и применения мер государственного принуждения.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!