8 Октября 2015 | 14:31

Пермь вошла в топ-15 городов страны по количеству предзаказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Пермь вошла в топ-15 городов страны по количеству предзаказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus (по данным интернет-магазина Связной). Объем оформленных заявок на покупку новинок от Apple выше, чем на любой флагманский смартфон, представленный в 2015 году в Перми. В Приволжском федеральном округе Пермь стала второй после Казани по уровню интереса к новым iPhone.

Жители города получат возможность одними из первых приобрести новинки от Apple в России. Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоится 9 октября, начиная с 0.01 часов по местному времени в магазине «Связной». Салон расположен на Комсомольском проспекте, 58. Также продажи стартуют в онлайн-канале ритейлера. 

Большая часть покупателей в Перми – порядка 75% - предпочла модель iPhone 6s. Самыми популярными цветовыми решениями среди жителей города стали “space grey” и «розовое золото». Последний цвет, напомним, Apple представила в 2015 году.

Если посмотреть на объем памяти, то по количеству предзаказов лидируют модели с 64 Гб “на борту” – это говорит о том, что пользователи флагманских смартфонов в Перми ценят возможность использовать весь функционал новых устройств, а разница в цене даже в несколько тысяч рублей не является для них определяющим фактором выбора между версиями. Количество предварительных заявок на iPhone с 16 и 128 гигабайтами памяти примерно одинаково. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!