21 Января 2014 | 12:09

Партнеры Сбербанка предлагают своим клиентам оплачивать покупки бонусами СПАСИБО

Партнеры бонусной программы «СПАСИБО от Сбербанка» предлагают своим клиентам новые предложения. Пермские торговые сети «ВИВАТ» и «Дельта» принимают к оплате бонусы «СПАСИБО от Сбербанка». Минимальная сумма оплаты бонусами – от 1000 СПАСИБО.

Напомним, что торговые сети «ВИВАТ» и «Дельта» продолжают начислять всем участникам программы 2% от суммы покупки в виде бонусов СПАСИБО, а еще 0,5% СПАСИБО начисляет Сбербанк.

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 10 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в размере до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 500 компаний.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!