3 Июня 2014 | 14:53

Занавес

Парк им Горького не разрешит компании «Стеклодом» провести реалити-шоу про «жизнь в стеклянном доме». Напомним, «Стеклодом» планировал с 11 июня начать первое пермское реалити-шоу «Живой Дом». Молодая пара влюбленных людей должна была заселиться в специально построенный для них стеклянный дом в центре парка и пять дней прожить под пристальным вниманием пермяков. 

«Парк имени Горького – это, прежде всего, детский парк, поэтому проведение реалити-шоу такого формата, о котором говорит компания «Стеклодом» в своем сообщении, в нашем парке недопустимо», - сообщила PR-менеджер парка имени Горького Ксения Сперанская.

«Центральный парк культуры и отдыха имени Горького не давал своего согласия на проведение реалити-шоу на территории парка. С компанией «Стеклодом» обсуждалась возможность установки стеклянного дома для проведения в нем различных мастер-классов, организации мастерских с привлечением артистов и аниматоров. Иные цели использования дома не обсуждались. Договор с компанией «Стеклодом» на установку конструкции еще не подписан и будет подписан лишь в том случае, если дом будет использоваться как обучающая и развлекательная площадка для детей и других посетителей парка», - объяснила представитель парка.

Источник фото: сайт парка им Горького 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!